В мою голову мысли приходят исключительно умирать (с)
Достаточно забавное совпадение: буквально вчера я монтировала видео - лекцию о маркетинге, брэндах и их слоганах, в которой в качестве примера фигурировал Facebook с их "Это бесплатно и всегда будет бесплатно", а сегодня я читаю новость о том, что они от этого слогана отказались. Можно было бы сказать, что это проявление феномена Баадера — Майнхоф, но это неважно, в любом случае мои и без того странные отношения с FB от этого вряд ли изменятся.
Завтра (уже сегодня) повезу сдавать свой кусок монтажа, а это значит, что ночные бдения по поводу работы можно заканчивать и переходить к ночным бдениям по поводу учебы, тем паче мне в сентябре есть, чем заняться. Один год остался. Вернее, один семестр плюс написание диссертации. Дальше - посмотрим.

А лето... лето вышло сумбурным. Сессия, плавно переходящая в практику, плавно переходящую в решение бюрократических проблем с жильем, плавно переходящее в работу, плавно переходящую в другую работу. В перерывах как-то успела дважды (или трижды?) смотаться на малую родину и даже (точно не помню) проболеть неделю. Вот и три месяца. Поймала себя на мысли, что это постоянное "надо что-то делать" в долгосрочной перспективе устраивает меня больше, чем "делать ничего не надо, лежи и отдыхай", потому что "лежи и отдыхай" после "надо что-то делать" воспринимается острее и благодарнее. Все-таки я ленива)

С ощущением лета не сложилось, во многом способствовала погода, включившая сентябрь в первой декаде июля. Откровенно говоря, бейте меня тапками, мне понравилось - прохладно и сумрачно, нет ощущения этой благословенной летней неги, есть ощущение свободной от учебы осени, а мне его, видимо, давно хотелось.
Собственно. все.



@темы: рабочие моменты, дыбр, интернет-философия